Идея :)
Идея :)
Мультфильм "Царь лев" (наш ответ Диснею)
Сценарист - А.C. Пушкин
Краткое изложение сюжета.
После смерти льва Грозного (срисован с Муфасы) на престол восходит его шурин, коварный лев Борис (срисован со Скара). На совести Бориса - страшный грех: убийство малолетнего львёнка Димитрия, сына Грозного (Димитрия нарисовали как маленького Симбу).
Спокойно править Борису не дают. Идут слухи, что Димитрий жив, скоро вернётся и тогда Борису каюк. На самом деле это не Димитрий, а самозванец, лев Гришка (рисовался со взрослого Симбы). Вместе со своей подругой, львицей Мариной (Нала) он собирает за границами армию поляков-гиен и ведёт их на родную Прайдлендию.
В конце большая битва, всех мочат. Хэппи энд. Добро торжествует. Зрители безмолвствуют.
Сценарист - А.C. Пушкин
Краткое изложение сюжета.
После смерти льва Грозного (срисован с Муфасы) на престол восходит его шурин, коварный лев Борис (срисован со Скара). На совести Бориса - страшный грех: убийство малолетнего львёнка Димитрия, сына Грозного (Димитрия нарисовали как маленького Симбу).
Спокойно править Борису не дают. Идут слухи, что Димитрий жив, скоро вернётся и тогда Борису каюк. На самом деле это не Димитрий, а самозванец, лев Гришка (рисовался со взрослого Симбы). Вместе со своей подругой, львицей Мариной (Нала) он собирает за границами армию поляков-гиен и ведёт их на родную Прайдлендию.
В конце большая битва, всех мочат. Хэппи энд. Добро торжествует. Зрители безмолвствуют.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Сам.
Даже можно будет, для экономии усилий, часть сцен взять из оригинала Скажем, когда самозванец произносит известный монолог -
Тень Грозного меня усыновила,
Димитрием из гроба нарекла,
Вокруг меня народы возмутила
И в жертву мне Бориса обрекла...
- пусть в облаках появится тень Грозного и что-нибудь скажет
А сцена между Отрепьевым и Мариной Мнишек пусть происходит не у фонтана, а у водопадиков...
Да, забыл: Пимен чтоб обязательно был похож на Рафики (сцена "подай костыль, Григорий" есть в TLK, только там не костыль, а посох Варлаам и Мисаил - естественно, Тимон и Пумба.
Даже можно будет, для экономии усилий, часть сцен взять из оригинала Скажем, когда самозванец произносит известный монолог -
Тень Грозного меня усыновила,
Димитрием из гроба нарекла,
Вокруг меня народы возмутила
И в жертву мне Бориса обрекла...
- пусть в облаках появится тень Грозного и что-нибудь скажет
А сцена между Отрепьевым и Мариной Мнишек пусть происходит не у фонтана, а у водопадиков...
Да, забыл: Пимен чтоб обязательно был похож на Рафики (сцена "подай костыль, Григорий" есть в TLK, только там не костыль, а посох Варлаам и Мисаил - естественно, Тимон и Пумба.
Последний раз редактировалось Соболь 20 янв 2005, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Вайти
- pridelander
- FurSpecies: Гепард
- Контактная информация:
Хе-хе... :)
А я бы взглянул бы на Властелина Колец в мультипликационном ТЛКашном варианте!
Интересно, какие бы звери там троллей бы играли?
Вместо эльфов я бы поставил леопардов - раз деревья любят. Гоблины - гиены. Шелоб - э-э... потом решим...
Эовин - молозая Зира. И на лидерские позиции претендует и не чурается лапу распустить. Арагорн - Симба, однозначно!.. Гимли... - Пумба?
Интересно, какие бы звери там троллей бы играли?
Вместо эльфов я бы поставил леопардов - раз деревья любят. Гоблины - гиены. Шелоб - э-э... потом решим...
Эовин - молозая Зира. И на лидерские позиции претендует и не чурается лапу распустить. Арагорн - Симба, однозначно!.. Гимли... - Пумба?
Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: