Shadowed art
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
Shadowed art
Претендую только на средненький уровень, так что не пинайте слишком сильно
Embodiment of soul - психологический образ
Cursed feelings - нарисовано по рассказу знакомой.
Rain walker
Embodiment of soul - психологический образ
Cursed feelings - нарисовано по рассказу знакомой.
Rain walker
И крыльев плащ, истрепанный в беде,
Опять тоскует по ночным ветрам.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Наверное, у меня с монитором что-то не так, потому что волков я не разглядел, пришлось яркость увеличивать.
Рисунки мне понравились, особенно зверек "Soul_keeper". Красивый, изящный зверь. С когтями. Линии не очень ровные, но это не так важно. Чувствую, давно я не был у Хавары на фанарте...
Интересно, именно твои рисунки мне сложнее всего рассматривать — они всегда слишком темные. Кстати, можешь здесь дать ссылки и на другие свои рисунки. Если мне память не изменяет, этой чести должны быть удостоены еще несколько.
Рисунки мне понравились, особенно зверек "Soul_keeper". Красивый, изящный зверь. С когтями. Линии не очень ровные, но это не так важно. Чувствую, давно я не был у Хавары на фанарте...
Интересно, именно твои рисунки мне сложнее всего рассматривать — они всегда слишком темные. Кстати, можешь здесь дать ссылки и на другие свои рисунки. Если мне память не изменяет, этой чести должны быть удостоены еще несколько.
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
Темнота у мя в большинстве рисунков - это мой друг не только как молодежи, но и так как помогает скрыть то, что нарисовать не выходит - БГ, например, который даже по фотографиям изобразить нормально не получается
Вот еще несколько ссылок:
Edge of fire - вот один из явных примеров, как много багов мя ухитряюсь налепить, рисуя полноценую пикчу. По части теней вывалили уже целый ушат грязи
_Lioness в одном из воплощений
Sharicoff - не по "собачьему сердцу".
Котейко - по одному из МАКов.
Духи короля и королевы амфиптеров - химичила с фильтрами
И пара скетчиков:
Вервольф антропоморфной лошади - это раздумья на тему, что будет, если оборотень тяпнет фурря.
Одногрупница из универа
Scaled major - маленький стеб: дракон истребитель высшего класса.
Это, как показалось, самое нормальное
Вот еще несколько ссылок:
Edge of fire - вот один из явных примеров, как много багов мя ухитряюсь налепить, рисуя полноценую пикчу. По части теней вывалили уже целый ушат грязи
_Lioness в одном из воплощений
Sharicoff - не по "собачьему сердцу".
Котейко - по одному из МАКов.
Духи короля и королевы амфиптеров - химичила с фильтрами
И пара скетчиков:
Вервольф антропоморфной лошади - это раздумья на тему, что будет, если оборотень тяпнет фурря.
Одногрупница из универа
Scaled major - маленький стеб: дракон истребитель высшего класса.
Это, как показалось, самое нормальное
И крыльев плащ, истрепанный в беде,
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
Для некоторых в лице меня твой "средненький" уровень является одним из идеалов.
Волки... вроде относительно старый рисунок, только я его что-то не помню... сама задумка интересная. Собственно введение в рисунок воды очень способствует развитию этой самой задумки. Вопрос яркости рисунка достаточно спорный. С одной стороны действительно есть некий дискомфорт от того. что слишком мрачно, с другой же стороны так лучше чувствуется настроение риснука, да и исначе луна и падающий от неё свет были бы менее заметны.
Embodiment of soul... имхо тени получились невнятные, т.е. например, создаётся впечатление, что крыло совершенно плоское. Возможно стоило делать тени не столь насыщенными, более мягкими. А верхнюю часть крыла от его основания можно более чётко отграничить (великий и могучий...), сделав, например, кромку крыла светлой. Ну а в остальном мне рисунок нравится.
Ну а остальные рисунки я вроде бы уже комментировал.
Волки... вроде относительно старый рисунок, только я его что-то не помню... сама задумка интересная. Собственно введение в рисунок воды очень способствует развитию этой самой задумки. Вопрос яркости рисунка достаточно спорный. С одной стороны действительно есть некий дискомфорт от того. что слишком мрачно, с другой же стороны так лучше чувствуется настроение риснука, да и исначе луна и падающий от неё свет были бы менее заметны.
Embodiment of soul... имхо тени получились невнятные, т.е. например, создаётся впечатление, что крыло совершенно плоское. Возможно стоило делать тени не столь насыщенными, более мягкими. А верхнюю часть крыла от его основания можно более чётко отграничить (великий и могучий...), сделав, например, кромку крыла светлой. Ну а в остальном мне рисунок нравится.
Ну а остальные рисунки я вроде бы уже комментировал.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: