Симба
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
Re: Симба
А судя по водопадам — совсем в другой части Африки, хехе.Kovur писал(а):И судя по горе - в окрестностях Килиманджаро.
Всё-таки продолжаю настаивать на своей точке зрения, что Африка на момент начала действия прошла некоторое терраформирование
А может не Африка прошла терраформирование, просто Prideland такой большой что занимает большую её часть?
Я хочу только то, что я могу.
- Beltar
- royal advisor
Пришел Шторм и в 100500-ый раз написал ерунду. Львов в саванне лучше бы не изучали, меньше бы потом проблем имели с историей. Кто видел первые сценарии, тот поймет.И это пишет переводчик Хроник и обсасыватель косточек по теме, как детально создатели ТЛК изучали жизнь львов в саванне прежде, чем что-либо нарисовать?!
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Пришел Белтар и... И где ж нам, простым смертным понять сего великого мыслителя, не пойму.Beltar писал(а):Пришел Шторм и в 100500-ый раз написал ерунду. Львов в саванне лучше бы не изучали, меньше бы потом проблем имели с историей. Кто видел первые сценарии, тот поймет.И это пишет переводчик Хроник и обсасыватель косточек по теме, как детально создатели ТЛК изучали жизнь львов в саванне прежде, чем что-либо нарисовать?!
Тогда позволю себе спросить, а где создатели ТЛК (я, попутно отмечу, имею файл сценария Аллена и Басса 90-го года в оригинале) должны были изучать львов, если даже там в первой же сцене сказано о Восточной Африке? В джунглях, где львов почти не осталось, в зоопарке или королевской Англии 1650 года, раз уже есть перекликание с Шекспиром?!
Или вообще не изучать их?
Ибо пока получается, что раньше ты был за одно, теперь за прямо противоположное.
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Я думаю что Симба сангвиник
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
не похож вроде) уж кого кого, а его медлительным и каменно-спокойным не назовешь)) хотя вот еще меланхолик иногда в нем присутствует)Refresh писал(а): флегматик
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
В предложенной типологии для точного ответа маловато базисных черт.Refresh писал(а):по темпераменту кто Симба: флегматик, холерик, сангвиник, меланхолик?
Давайте будем использовать что-нибудь посовременнее, например Леонгарда-Личко
В этом случае, картинка следующая.
В самом начале, до смерти Муфасы, говорить о какой-либо акцентуации личности у Симбы не приходится — мал ещё. В дальнейшем, попав под опеку ярко выраженного гипертима Тимона и лабильного Пумбы, он начинает потихоньку приобретать черты так наз. неустойчивого типа. Однако начиная со встречи с Налой, и далее по ходу повествования (в том числе это касается и SP), его характер сместился ближе к психастенику.
З.Ы.: Сарафина, ну нельзя же ж так делать! Мне аж в AdBlock пришлось эти снежинки мельтешащие добавлять, чтобы глаз не мозолили
А мне нравятся снежинки... К тому же, они "таят" ближе к середине экрана
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Хмм.. Снежинки.. Нет, не моя работа, и уж темболее не Сарафины - у них там в саванне вообще снега нет, не говоря уж о возможности контролировать погоду .
Это Ковур инсталлировал, так что все вопросы к нему И в соответствующий раздел, а не "где приспичило"
Это Ковур инсталлировал, так что все вопросы к нему И в соответствующий раздел, а не "где приспичило"
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Refresh
- experienced hunter
- FurSpecies: peacock
Ого даже Т и П проанализировал молодец ( а Налу почему забыл )DrSchmallhausen писал(а):В этом случае, картинка следующая.
В самом начале, до смерти Муфасы, говорить о какой-либо акцентуации личности у Симбы не приходится — мал ещё. В дальнейшем, попав под опеку ярко выраженного гипертима Тимона и лабильного Пумбы, он начинает потихоньку приобретать черты так наз. неустойчивого типа. Однако начиная со встречи с Налой, и далее по ходу повествования (в том числе это касается и SP), его характер сместился ближе к психастенику.
Психастеник, а что думаете про конформный http://www.psychology.ru/library/00034.shtml