Picture by KUNA
Посмотрел свое художество и не нашел там нигде сюжета (опять и снова, сколько не пытался - не получается)
По стилю покраски они похожи наверное оттого, что мя пользуюсь палитрой которую Сарафина выкладывала. За палитру эту хочу Сарафине выразить свою благодарность. Спасимба тебе, большой и жёлтый %)
I wonder if its brains are still in there.
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Kosha(Кошь)
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Класс %)) И что пытался нарисовать? Откуда-то срисовываешь, юзаешь фотографии для информации или целиком из головы? Листья совсем дорисованы? Имхо, можно было б совсем чуть-чуть объема добавить на ветке справа, чтоб листья выглядели единой массой, затененно-осветленной. Но и этот вариант вполне имеет право на существование в зависимости от остального замысла и того, как это выглядит в реале
Пытался просто испробовать в деле масло, мя до этого его в жизни не видел.
А в реале как раз эта картинка никак не выгладит. И придумывать то ничего сложного не пришлось, компоновка наипростейшая. Вся идея - везде трава и дерево посередке.
Примером для подражания были кадры из фильма. Не то чтобы мя все срисовывал, нет. Просто смотрел как должно быть. Понял принцип рисования листвы, почти понял как рисовать траву, а как землю и кору дерева не знаю.
А в реале как раз эта картинка никак не выгладит. И придумывать то ничего сложного не пришлось, компоновка наипростейшая. Вся идея - везде трава и дерево посередке.
Примером для подражания были кадры из фильма. Не то чтобы мя все срисовывал, нет. Просто смотрел как должно быть. Понял принцип рисования листвы, почти понял как рисовать траву, а как землю и кору дерева не знаю.
- The Dishwasher
- leader
>>>Мне только кажется, или эти два дерева действительно разного вида?
Думал, дальше напишешь "Больше на березу похоже"(про листья)
Ну так деревья не обязательно же всегда симметричны.
К тому же это только самый низ ствола, может унего выше есть еще одна ветка, для равновесия. Дерево на заднем плане вон как кустится.
Листья с переднего плана взяты с фона Сараби, когда она Симбу моет, там дерево сильно завалено набок и ветки висят вниз. А дерево с фона ниоткуда не взято, просто по памяти нарисовано, и ветки расположены характерно для акации "поближе к солнцу".
Я уверен, именно поэтому эти деревья кажутся разными.
А пейзажик ровно А4 форматом.
Думал, дальше напишешь "Больше на березу похоже"(про листья)
Ну так деревья не обязательно же всегда симметричны.
К тому же это только самый низ ствола, может унего выше есть еще одна ветка, для равновесия. Дерево на заднем плане вон как кустится.
Листья с переднего плана взяты с фона Сараби, когда она Симбу моет, там дерево сильно завалено набок и ветки висят вниз. А дерево с фона ниоткуда не взято, просто по памяти нарисовано, и ветки расположены характерно для акации "поближе к солнцу".
Я уверен, именно поэтому эти деревья кажутся разными.
А пейзажик ровно А4 форматом.
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- Контактная информация:
Мява вам, звери! Снова мя, после очень долгого перерыва. За это извините.
Без дела мяу не сидел(ага,почти!),и наконец закончил рисовать картинку. Хотя за четыре месяца можно было мультфильм нарисовать, мя пока не могу в таких масштабах рисовать
О рисунке
Предполагалось, это ночь после гибели Муфасы и Симбы. Нала уже спит, а Сарафина возвращается после ночного разговора с другими львицами...
Долго бился над качеством, но ... баги есть, их не может не быть, а переделывать, уже в который раз, просто нет никаких сил и желания.
Критикуйте...
Без дела мяу не сидел(ага,почти!),и наконец закончил рисовать картинку. Хотя за четыре месяца можно было мультфильм нарисовать, мя пока не могу в таких масштабах рисовать
О рисунке
Предполагалось, это ночь после гибели Муфасы и Симбы. Нала уже спит, а Сарафина возвращается после ночного разговора с другими львицами...
Долго бился над качеством, но ... баги есть, их не может не быть, а переделывать, уже в который раз, просто нет никаких сил и желания.
Критикуйте...
- Basil Lion
- veteran
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: