Art by Myz@
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Может у меня просто настроение хорошее, но он мне не показался особо раскаивающемся. Скорее просто печально-задумчивым.
Один вопрос - это мне кажется, или хвост у него и правда словно надломанным получился? Там где с камня свисает, какой-то не совсем естественный изгиб. Еще немного и прямой угол получился бы.
Один вопрос - это мне кажется, или хвост у него и правда словно надломанным получился? Там где с камня свисает, какой-то не совсем естественный изгиб. Еще немного и прямой угол получился бы.
You must take your place in the circle of life.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
я бы сказала что для шрама грудная клетка вышла большевата..
как и передние лапы - всмысле ступни
а так же шея коротковата
на счет хвоста.. ну в общем учитывая угловатость шрама я думаю что раве чуть чуть можно было поправить )
а еще фон такой скетчевый немного - контраст с прорисованным персонажем ) это ни плохо ни хорошо )) это я просто отметила
как и передние лапы - всмысле ступни
а так же шея коротковата
на счет хвоста.. ну в общем учитывая угловатость шрама я думаю что раве чуть чуть можно было поправить )
а еще фон такой скетчевый немного - контраст с прорисованным персонажем ) это ни плохо ни хорошо )) это я просто отметила
мурмур
Furaha А вот это ты подметил верно!
Kivuli Даже стыдно сказать, но не читала вообще и не знаю в чем там сюжет...
lion65 Я уже не знаю, как тебя отблагодарить! Всегда оказываешь вовремя поддержку! *обняла лефу*
SHIKU Будем-с продолжать! Огромное спасибо!
Kovur Да тут с тобой согласна. Дело в том, что я учень люблю рисовать такие "прямоугольные" хвосты. Конечно по анатомии это не верно, но меня просто радует!
Kotenok_gaff Да понятно! Я обычно не попровляю скетчи в фотошопе, я такие ошибки редко замечаю. Вот шею мне позже сказали, а лапы, ну хоть убей, а я их считаю нормальными. А с фонами я еше не дружу!
Kivuli Даже стыдно сказать, но не читала вообще и не знаю в чем там сюжет...
lion65 Я уже не знаю, как тебя отблагодарить! Всегда оказываешь вовремя поддержку! *обняла лефу*
SHIKU Будем-с продолжать! Огромное спасибо!
Kovur Да тут с тобой согласна. Дело в том, что я учень люблю рисовать такие "прямоугольные" хвосты. Конечно по анатомии это не верно, но меня просто радует!
Kotenok_gaff Да понятно! Я обычно не попровляю скетчи в фотошопе, я такие ошибки редко замечаю. Вот шею мне позже сказали, а лапы, ну хоть убей, а я их считаю нормальными. А с фонами я еше не дружу!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: