А что с Evanой?

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)

Нравиться ли вам творчество Evanы?

Да,дажеочень.
17
44%
Да.
15
38%
Так себе...
6
15%
Нет.
1
3%
Ненавижу.
0
Голосов нет

Всего голосов: 39

Dark Templar
veteran
veteran

Сообщение Dark Templar »

Да, как ни крути, а человек всегда человек, даже в онлайне :) Уж казалось бы: где может быть больше свободы в общении и выборе знакомств? Ан нет, социальные игры в Сети идут еще активнее, чем в реале.
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Stella, полностью согласна. Мя даже слегка завидую такой их многолетней крепкой дружбе.

Dark Templar, вот они и пользуются этой свободой. И те кто добиваются внимания ради рисунка на халяву, и те кто отказывается от такого проявления интереса к ним.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Dark Templar
veteran
veteran

Сообщение Dark Templar »

Кивули
Одни добиваются внимания ради рисунка на халяву, а другим просто хочется общения с человеком, которого есть за что уважать :) У кого-то меркантильный интерес, кому-то нужен совет, кому-то просто одиноко. Сразу не распознать :)
Но я не совсем об этом, на самом деле. Казалось бы, в Интернет самое место для простых и прозрачных отношений, ан нет - здесь все еще сложнее и запутаннее, чем в реале. То ли народ такой подбирается (в Сеть идет не каждый), то ли анонимность располагает к приступам ролевой активности... Но это я так, размышления не в тему ;)
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Но если Эвана будет общаться со всеми, кто ее уважает, у кого есть вопросы, или с кем нужно просто поговорить, у нее не хватит времени на то, чтоб заняться тем, что интересно и нужно ей. А насчет советов вообще отдельная история, каждый просит разъяснить ему все с самого начала, даже если уже есть куча туториалов и пояснений именно по этому вопросу.

С прозрачностью отношений в инете не хуже и не лучше чем в жизни. Но с большим количеством людей можно общаться. А чем больше людей всего, тем больше попадается тех, с кем общаться не хотелось бы.
Lioness-Eva
experienced hunter
experienced hunter
FurSpecies: lion
Контактная информация:

Сообщение Lioness-Eva »

Ребят насчет дружбы я с вами согласна но например я не могу из английских нискем подружиться(((((Хотя есть одна девушка незнаю как я для нее но я ее считаю подругой!ее ник Tocala/Lock-на орге!воть а Эвана с Домино молодцы))))) :cool:
http://koti-voiteli.ucoz.ru
http://lioness14.deviantart.com/
ав(с)Кивули.!Спасибо большое
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Lioness-Eva, может, боятся русских. Но еще читала, что у них несколько иное понимание дружбы, скорее, как более-менее поверхностное общение. Думаю, не у всех, но кто знает....
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Да нет, не боятся они русскаих. Я, например с Чо-чо подружилась и ещё с несколькими иноязычными художницами. Иногда, когда я мотсрю на работы Эваны, я думаю "А ведь она когда-то тоже с чего-то начинала!" И чего она добилась!
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Lioness-Eva
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Сообщение Lioness-Eva »

Вам легко говорить((((Стелл ты прекрасно рисуешь и возможно поэтому с тобой вообще дружат?я имею ввиду не русских!(((например яяя иногда думаю что со мной не дружат ток потомучто я плохо рисую(((((А я самый больше горжусь Данзи)если чес!она молодец!И мне кажеться что с Эваной сравниться))) :roll:
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Lioness-Eva, у меня тоже не получается с дружбой с "не нашими". Не знаю, в умении ли рисовать тут дело или еще в чем.... Мя, похоже, запала на Balaa. Хотя во время просмотра еще нескольких галерей тоже ухожу в глубокий аут. В особо серьезных случаях бегу сама рисовать Х)
Lioness-Eva
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Сообщение Lioness-Eva »

Kivuli ну я тя понимаю)но ты хоть можешь рисовать когда смотришь его арт а воть я((((Я аюажаю Даанзи))))наверное из американских художников лучшая для меня она))))Я ей 4 рисунка нарисовала ей вродь понравилось но мне не по себе!((((Как она круто рисует(((( :roll: :? :(
Bandit_in_orange
leader
leader

Сообщение Bandit_in_orange »

Я пока еще не старался подружиться с иностранными художниками... Ибо еще не пробовал)) Но сейчас мне нравятся работы Катикут...Ну общаюсь активно пока что с Омегой)) ВОт она суперррр)) Ну от Еваны я просто болдею))

Lioness-Eva Мне кажется, не обязательно нужно отлично рисовать, чтобы подружиться,скажем так, с отличным художником...ПОпробуй просто пообщаться...по "мылу" например. Так мы с Катикут переписывались.
Rait
outlander
outlander
Контактная информация:

Сообщение Rait »

Знала бы английский может быть и подружилась бы с одной художницей. По крайней мере ЖЖ мы обменялись :)
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
Ответить