2 Соболь
Вот это действительно ужас...А хотите ещё более страшную?
Моё знакомство с "Королём львом" началось именно с третьей части
 Что было вторым?
 Что было вторым?

Так вообще во всём мульте потерян, я прямо с коробка поняла, что часть фиговая: Тимон держит Пумбу на руках на конце Скалы Славы, а Симба СЗАДИ
 Так вообще во всём мульте потерян, я прямо с коробка поняла, что часть фиговая: Тимон держит Пумбу на руках на конце Скалы Славы, а Симба СЗАДИ  Такое святое место и такой кошмарный юмор. Сразу видно, что мульт делали люди, которым ТЛК совершенно по-барабану
 Такое святое место и такой кошмарный юмор. Сразу видно, что мульт делали люди, которым ТЛК совершенно по-барабану  

И после падения Зиры сразу спала
 И после падения Зиры сразу спала  Кстати, я недавно смотрела Сп и мне подруга сказала совершенно истинную вещь. Когда Киара и Зира падают, а Киара предлагает лапу, то отказ Зиры можно посчитать за гордость, но Хэл ( моя подруга) сказала, сто это просто глупый поступок! Из всего мульта мы видим, что Зира готова пожертвовать ВСЕМ ( даже детьми) чтобы стать королевой Прайдлэнда. Так почему же она не приняла помощб Киары и не скинула её?
 Кстати, я недавно смотрела Сп и мне подруга сказала совершенно истинную вещь. Когда Киара и Зира падают, а Киара предлагает лапу, то отказ Зиры можно посчитать за гордость, но Хэл ( моя подруга) сказала, сто это просто глупый поступок! Из всего мульта мы видим, что Зира готова пожертвовать ВСЕМ ( даже детьми) чтобы стать королевой Прайдлэнда. Так почему же она не приняла помощб Киары и не скинула её?