Спасибо! А я щас проверю...Sarafina писал(а):Все, заработало вроде
*Проверила, удаляет файл* Норма!
Спасибо! А я щас проверю...Sarafina писал(а):Все, заработало вроде
а по-моему очень милые ^^ особенно мордашка ЭдаИ снова эти придурки
такое ощущение, будто он воды в рот набрал 0оЩекастый)
Рон Уизли и паукииии....А ну-ка угадайте
Вот он-то на себя меньше всех похож, но все равно спасибо!Shabi писал(а):особенно мордашка Эда
Правильно.Shabi писал(а):Рон Уизли
прелесть точнее, две прелестиОМГ лапа...
м... больше не будеу лениться и начну доводить дело до конца...Shabi писал(а):снег смотрится нереалистично
а почему неестественно ? 0_оНеестественно, но мне нрава
Надо было их тоже травой прикрыть.Shabi писал(а):На первой картинке у Таки пальцы как по линейке...
Правда... К счастью, это не так уж сложно поправить. Если лень не сломит, прерву линию.Shabi писал(а):И линию головы между головой и шеей посередине лучше прервать, а то кажется будто голова отдельно.
Спасибо!Shabi писал(а):А так молодец, да
Надеюсь, заметны редиски на ушах?Shabi писал(а):Луууунаааа !!!
Не, не новый, чисто экспериментально. Я и говорю, что они такие чумазые...Shabi писал(а):новый стиль покраски ?
Ну, так я сама не знаю, кто это.Shabi писал(а):Существо на последней картинке напугало не обижайся, но выглядит оно как помесь крысы и собаки...
Дело в том, что для теней нельзя использовать чистый серый, иначе персонаж будет казаться грязным. Для белых объектов исходить можно из голубого и адаптировать цвет к окружению. Я бы здесь взял сине-зелёный.смотрится, будто персонажей в грязи изваляли...