а зачем вообще рисовать ТЛК персонажей?
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
а зачем вообще рисовать ТЛК персонажей?
...если "копия не может быть лучше оригинала, Симба в самом ТЛК всеравно лучше, и то что ты нарисуешь будет уже далеко не Симба"
я имею ввиду не первые шаги в фанарте, эмоции после просмотра фильма, выразившиеся на бумаге, а уже серьезный подход к рисованию ТЛК персонажей.
я имею ввиду не первые шаги в фанарте, эмоции после просмотра фильма, выразившиеся на бумаге, а уже серьезный подход к рисованию ТЛК персонажей.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
о дааа... старый подход... вот сейчас как выложу список...
1)зачем что-то рисовать когда все равно уже нарисовано или что-то было создано лучше?
2)зачем писать музыку когда все равно вершин Бетховена не достигнуть?
3)зачем писать программы когда все равно ты врядли напишешь что нибудь лучше Винампа или Фотошопа?
Выбор: сложить лапки и сидеть ничего не делая... не пытаясь... и будучи ни на что не годным... или же попытатся создать что-то свое... накапливая опыт... глядишь так через некоторое время и оригинал перегонишь...
Насчет серьезного же подхода... Зачем создавать копии? Почему бы не создать свой мир? Что-то свое? То чего кажется что так недостает... Ну а тот же Симба в таком случае будет уже не копией а неотьемлемой частью картины...
1)зачем что-то рисовать когда все равно уже нарисовано или что-то было создано лучше?
2)зачем писать музыку когда все равно вершин Бетховена не достигнуть?
3)зачем писать программы когда все равно ты врядли напишешь что нибудь лучше Винампа или Фотошопа?
Выбор: сложить лапки и сидеть ничего не делая... не пытаясь... и будучи ни на что не годным... или же попытатся создать что-то свое... накапливая опыт... глядишь так через некоторое время и оригинал перегонишь...
Насчет серьезного же подхода... Зачем создавать копии? Почему бы не создать свой мир? Что-то свое? То чего кажется что так недостает... Ну а тот же Симба в таком случае будет уже не копией а неотьемлемой частью картины...
You must take your place in the circle of life.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Ну и пусть это будет чуть-чуть не Симба. К тому же кто сказал, что будет хуже, чем у Диснея? Рисунок может не только не уступать оригиналу, но и превосходить его. И если бы никто не рисовал, то откуда бы взялся архив вроде фанарт.лк.орг?Sarafina писал(а):...если "копия не может быть лучше оригинала, Симба в самом ТЛК всеравно лучше, и то что ты нарисуешь будет уже далеко не Симба"
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
А о том чтобы реализовать новые идеи, свои собственные, с любимым персонажем -- никто не подумал? ИМХО это и есть основное в творчестве фанатов. Мне так кажется. Иногда весьма похотливом, надо сказать Но в большинстве -- творчество фанатов расширяет мир любимых персонажей, если конечно сделано на высоком уровне и с любовью. За примерами далеко ходить не надо
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Бейзил, то о чем ты говоришь не рисует ни один из наших художников. да и из буржуев - "на уровне назаборных надписей"(ц)
В новых ситуациях? Но проблем. Как насчет истории Сарафины? К слову сказать это у меня навязчивая идея, которая не дает мне спать по ночам
В новых ситуациях? Но проблем. Как насчет истории Сарафины? К слову сказать это у меня навязчивая идея, которая не дает мне спать по ночам
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
>А как можно сделать фильм или мульт, кроме флэш-анимации
а разве других прог для покадрового создания/рисования анимации не существует? берешь тот же Corel Rave 10 и вперед... хотя думаю софт и получше есть... флэш же здесь по возможностям вообще в хвосте плетется где-то...
Масяню же вообще в отстой...
а разве других прог для покадрового создания/рисования анимации не существует? берешь тот же Corel Rave 10 и вперед... хотя думаю софт и получше есть... флэш же здесь по возможностям вообще в хвосте плетется где-то...
Масяню же вообще в отстой...
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kitrany
- experienced hunter
Еще года 4 назад я придумала Китрани...Ну,вот до сих пор... Так и у Сары.Китрани-это уже частичка меня,вырвать ее из моего сердца не получится.Через Кит я выражаю себя,и Кит выражает себя через меня.Мы с ней так сказать We are one
Идея по созданию мульта ко мне тож давно приходила...Такой ТЛК 3 про белых львов...
А про рисование ТЛКашных персонажей могу сказать,что когда художник рисует ту же Налу,к примеру,он все равно какие-то черты,которые ему хотелось бы видеть в ней,невольно привносит.
И от этого Нала ничего не теряет,а наоборот .
Идея по созданию мульта ко мне тож давно приходила...Такой ТЛК 3 про белых львов...
А про рисование ТЛКашных персонажей могу сказать,что когда художник рисует ту же Налу,к примеру,он все равно какие-то черты,которые ему хотелось бы видеть в ней,невольно привносит.
И от этого Нала ничего не теряет,а наоборот .
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Зачем рисовать ТЛКашных персонажей...... А зачем тогда вообще что-то рисовать?
Казалось бы что все "шедевры" уже созданы....
Имхо, все художники начинают сначала с подражания...срисовывания и в процессе создают свой собственный стиль....(ну или не создают, это уж от таланта зависит;) )
Тут уже кто-то говорил о том, что "Кто решил что именно Диснеевский Симба идеален?:)".....
Совершенству нет предела !!!
Поэтоу нужно рисовать....воть....и обязательно выкладывать....
Казалось бы что все "шедевры" уже созданы....
Имхо, все художники начинают сначала с подражания...срисовывания и в процессе создают свой собственный стиль....(ну или не создают, это уж от таланта зависит;) )
Тут уже кто-то говорил о том, что "Кто решил что именно Диснеевский Симба идеален?:)".....
Совершенству нет предела !!!
Поэтоу нужно рисовать....воть....и обязательно выкладывать....