Библиотека у Димониуса
- Beltar
- royal advisor
Библиотека у Димониуса
Все-таки моя молодецкая правая нога, долго пинавшая Димониуса по чувствительным местам, сделала свое дело и на Прайдленде появилась нормальная заливка в библиотеку. Пока что в библиотеке только один рассказ Prey Upon The Spirit, еще ждет разрешения от Димониуса The Tales of Tanabi. Я постараюсь один-два фанфика в неделю заливать, все заинтересованные присоединяйтесь. Главное требование, чтобы было нормальное описание, форматы txt, html и желательно doc, а еще желательное в zip-архиве.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Это скорость заливания — с писателями куда сложнее, чем с заливателями. Любопытно, Хроник там нет...Эээто, что,.. твоя скорость написания фанфиков?..
Один-два в неделю?!
Кстати, вы смотрели http://www.pridelands.ru/video/Love_wil ... _Simba.avi ? Я по полу катался от смеха — даже движения губ подобраны тщательно, я уж не говорю про выражения морд.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
по поводу видюшки - такие приколы нелюблю. это примерно того же уровня что запускать сайты через странички извращающие текст. "На раз хмыкнуть"
2 Beltar ты так говоришь будто это ты сам сделал а не Димониус
Надеюсь что народ активно отреагирует на новую фичу
2 Beltar ты так говоришь будто это ты сам сделал а не Димониус
Надеюсь что народ активно отреагирует на новую фичу
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Beltar
- royal advisor
2 Athari:
А МНЕ клип смотреть стоит?
” Любопытно, Хроник там нет...” – Если хочешь, можешь исправить положение. Мне это несколько влом, потому что объем большой, а инета халявного нет. Кстати, сгоревшее железо я поменял, софт на 95% поставил так что можешь продолжать переводить.
2 Sarafina:
” ты так говоришь будто это ты сам сделал а не Димониус” – Будто никто не знает, кто хозяин Прайдленда. Я этой библиотеки больше года от него добивался.
2 Mash:
” А что нибудь на русском будет?” – Что-нибудь да будет, например мой любимый Just Like Me, ставший своего рода полигоном для оттачивания техники перевода, LoA будет, вопрос в том когда. У меня есть еще один маленький проект перевода помимо LoA, но, до него руки не доходят.
А МНЕ клип смотреть стоит?
” Любопытно, Хроник там нет...” – Если хочешь, можешь исправить положение. Мне это несколько влом, потому что объем большой, а инета халявного нет. Кстати, сгоревшее железо я поменял, софт на 95% поставил так что можешь продолжать переводить.
2 Sarafina:
” ты так говоришь будто это ты сам сделал а не Димониус” – Будто никто не знает, кто хозяин Прайдленда. Я этой библиотеки больше года от него добивался.
2 Mash:
” А что нибудь на русском будет?” – Что-нибудь да будет, например мой любимый Just Like Me, ставший своего рода полигоном для оттачивания техники перевода, LoA будет, вопрос в том когда. У меня есть еще один маленький проект перевода помимо LoA, но, до него руки не доходят.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
А на русском много фанфиков? Сколько найдешь — столько будет. Кстати, надо будет залить фанфик Тима, а то в инете только его огрызок и в таком дизайне "© Стелс"!..mash писал(а):А что нибудь на русском будет?
А ты переводи.Firebird писал(а):Хотелось бы чтобы большинство рассказов там были в переводе...
Если терпимо относишься к немного пошловатым шуткам, то стоит. По крайней мере, сделано аккуратно и ничего не "пририсовано".Beltar писал(а):А МНЕ клип смотреть стоит?
Можно пинуть Димониуса, но это дело безнадежное... Может, и пересилю лень и желание сэкономить.” Любопытно, Хроник там нет...” – Если хочешь, можешь исправить положение.
- Beltar
- royal advisor
2 Athari:
"Если терпимо относишься к немного пошловатым шуткам, то стоит. По крайней мере, сделано аккуратно и ничего не "пририсовано"." - Я не про это. Я и порнушкой иногда балуюсь. Кстати какой объем-то?
Насчет заливки Хроник. А может поделим кому что заливать, например, ты первые 5 книг, я остальные, серию при Шингаламу, Spotted Lion и еще что найду? Блин, надо как-нибудь Джягуару прочитать и залить. На lk.org я ее нигде вроде не видел.
2 Kovur:
"Хозяин Прайдленда - Симба... А не Димониус.." - А можно не флудить?
PS Залил еще пошловатую CYFTLT.
"Если терпимо относишься к немного пошловатым шуткам, то стоит. По крайней мере, сделано аккуратно и ничего не "пририсовано"." - Я не про это. Я и порнушкой иногда балуюсь. Кстати какой объем-то?
Насчет заливки Хроник. А может поделим кому что заливать, например, ты первые 5 книг, я остальные, серию при Шингаламу, Spotted Lion и еще что найду? Блин, надо как-нибудь Джягуару прочитать и залить. На lk.org я ее нигде вроде не видел.
2 Kovur:
"Хозяин Прайдленда - Симба... А не Димониус.." - А можно не флудить?
PS Залил еще пошловатую CYFTLT.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
> Я и порнушкой иногда балуюсь. Кстати какой объем-то?
>PS Залил еще пошловатую CYFTLT.
с вами все ясно... надеюсь эта библиотека будет действительно библиотекой а не превратится в большущую помойку...
>А можно не флудить?
Кто бы говорил... вообще-то это не флуд в шутка была... Но ладно.
>PS Залил еще пошловатую CYFTLT.
с вами все ясно... надеюсь эта библиотека будет действительно библиотекой а не превратится в большущую помойку...
>А можно не флудить?
Кто бы говорил... вообще-то это не флуд в шутка была... Но ладно.
You must take your place in the circle of life.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: