Нала :)
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Ковур, дык Сара именно про это и сказала...
>>>Это когда мысли крутятся вхолостую вокруг субьекта их породившего - им уже нечего открывать, но и затихнуть они не в состоянии<<<
Ага. Говорить вроде бы уже не о чем, но хочеться. Вот и начинаются поиски потаенных смыслов... Во всех возможных вариантах
>>>Это когда мысли крутятся вхолостую вокруг субьекта их породившего - им уже нечего открывать, но и затихнуть они не в состоянии<<<
Ага. Говорить вроде бы уже не о чем, но хочеться. Вот и начинаются поиски потаенных смыслов... Во всех возможных вариантах
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Beltar
- royal advisor
2 Kovur:
Мой братишка к TLK совершенно равнодушен, но по одной его шуточке я понял, что пошлые мысли не только у нас, фэнов.
А вообще я не понимаю, взросление сопровождается появлением интереса к противоположному полу и пусть лучше это будет показано красиво и эротично, чем не показано вообще или показано в преувеличенном, комичном стиле.
2 Sarafina:
Тебе подарок. 2 Скриншота, на одном глаза у Налы голубые, а на другом изумрудно зеленые, освещенность примерно одинакова.
Мой братишка к TLK совершенно равнодушен, но по одной его шуточке я понял, что пошлые мысли не только у нас, фэнов.
А вообще я не понимаю, взросление сопровождается появлением интереса к противоположному полу и пусть лучше это будет показано красиво и эротично, чем не показано вообще или показано в преувеличенном, комичном стиле.
2 Sarafina:
Тебе подарок. 2 Скриншота, на одном глаза у Налы голубые, а на другом изумрудно зеленые, освещенность примерно одинакова.
- Вложения
-
- nala_eyes.zip
- (115.31 КБ) 1108 скачиваний
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Рождаем настоящий ТЛК3? ))Sarafina писал(а):>>>Или ей следовало бы завести свой собственный гарем львов?
среди рлских львов бывают прайды состоящие исключительно из львиц.. или те где доминирующую позицию занимает львица. такчто нет ничего невозможного.. даже не учитывая продвинутый интеллект
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
1) Это не голубой, это низко-сатуративный зеленый. ..который кажется почти серым изза своей малой цветности. Если не веришь - пройдись пипеткой в фотошопе используя 3*3 average и посмотри в каком спектре цвет.
2) Освещение в этой сцене - глубокий лес, а в первой - яркое солнце. Глубокий лес = желтый оттенок + затемнение. Желтый+зеленый = падение сатуративности зеленого.
3) В первой сцене глаза настолько зеленые не без сценического приукрашения Вроде как - "дикий взгляд" А еще "сцена скрадывания" изначально както странно смикширована.. В фильмах бывает чтото подобное если один кусок снят в другое время и другим оборудованием.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Re:
Нала - просто супер!
Кстати, в новой версии ТЛК взрослой Нале сделали серо-голубые глаза (в версии, где песня "утренний доклад") а в старой - зелененькие. Думаю, у Налы цвет глаз поменялся (в СП же синие), такое бывает.
Кстати, в новой версии ТЛК взрослой Нале сделали серо-голубые глаза (в версии, где песня "утренний доклад") а в старой - зелененькие. Думаю, у Налы цвет глаз поменялся (в СП же синие), такое бывает.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Re: Re:
Нет. http://nala.ru/nalas_eyes_rus.html базируется на втором издании.Tavrida писал(а):Нала - просто супер!
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Re: Нала :)
Ну может я ошиблась... Просто я и пипеткой проверяла, и освещение тоже меняла.