Ты просила высказать оценку своих работ. Если тебе не хочется, чтоб говорили даже о самых заметных ляпах, стоило уточнить, что нужно высказывать лишь положительные оценки.
К сожалению вся критика как правило в это и упирается:в основном только про недостатки будут говорить:что поделать
Но ведь недостатки можно исправить
и кто знает,может когда-то их не найдется и тогда будет лишь похвала
Кстати,мне нравится,как ты глаза рисуешь:у меня получается на порядок хуже
Учитывая, что говорится только о ляпах, маленькое их количество радует. Другое дело, что "сочный" ляп может испортить впечатление от всей картинки.... мне портит сильно, поэтому положительные впечатления высказать не могу. Автор может и не видеть их, поскольку глаз достаточно сильно "замыливается" в процессе рисования.
....критика канешна дело приятное (наверное для некоторых в особенности...), но я считаю что и высказывание мнения о получившемся в конечном результате рисунке тоже не помешает, а ляпы несомненно называть нужно, чтобы избегать их появления в будущем (разница тока в том КАК человек объясняет другому.... лучше оптимистичнее все же - но это мое мнение!) а один ярый критик у меня уже есть точна!!! это не может не радовать!!!
Я тоже с этим согласна, только иногда забываю это делать, потому что обычно комментирую более подробно в аське, там на все хватает времени. Иногда просто не хочется высказывать мнение - врать не люблю, а настоящее мнение может обидеть.
Рада за наличие у тебя подходящего тебе критика.