DrawInspiration
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Re: Mikaela's art
Так, в общем то ещё Симбика попыталась срисовать, как вам?
И ещё просьба к дорогим форумчанинам: есть ли у вас картинка с изображением различных выражений мордочек персонажей? Помню, такая тема была с Симбой, я её раз распечатала, но качество картинки плохое - мордах не видно. Скините, кто видел такие?
И ещё просьба к дорогим форумчанинам: есть ли у вас картинка с изображением различных выражений мордочек персонажей? Помню, такая тема была с Симбой, я её раз распечатала, но качество картинки плохое - мордах не видно. Скините, кто видел такие?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх
А чем тебя мультфильм не устраивает?есть ли у вас картинка с изображением различных выражений мордочек персонажей?
Так чтобы "много различных выражений разных персонажей" не припомню, хотя должно быть. Есть вот какая штука: взято откуда-то из "по ту сторону волшебства", но ссылку долго искать, по-этому прикладываю из загашника. Об источнике - в левом верхнем углу.
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Нет, я имела в виду что то вроди некого сборника выражения лиц тлк персонажей, в принципе всё равно каких, чтобы видно было изменение положения их глаз, рта, ушей, остальных деталей в зависимости от выражения лица.А чем тебя мультфильм не устраивает?
А за картинку просто невероятнейшее спасибо, видела такую, но на английском языке, так что мне было там мало чего ясно, а теперь буду изучать
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Вот что то в таком ключе (добавила во вложения), может даже и такую же картинку, только чтобы качество было хорошее, потому что на моей деталей совсем не видно(
Да, и вот ещё срисовала ещё одну картинку, фон не доделала, посмотрев на камни и воду поняла, что фон будет ещё страшней и оставила так.
Да, и вот ещё срисовала ещё одну картинку, фон не доделала, посмотрев на камни и воду поняла, что фон будет ещё страшней и оставила так.
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Попробовала обвести одну из недавних срисовок в пэинтере мышкой, криволапо как то, в следующий раз воспользуюсь xara designer. Хотела раскрасить, но ещё криволапей получается, так что чёрно-белый вариант.
Сейчас рисую лёву, позже выложу скетчик.
Сейчас рисую лёву, позже выложу скетчик.
- gasuaska
- veteran
- FurSpecies: Котишка
- Контактная информация:
Скорость мышки на минимум ставь. И в Паинтере же есть некое подобие векторов?
Лукавый, смирись
Мы все равно тебя сильней...
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Насчёт скорости попробую, а пэинтер только осваиваю - только вчера его скачала, но там всё на английском, поэтому осваиваю его медленно, но спасибо за то что сказала)
- gasuaska
- veteran
- Контактная информация:
Не... Фотошоп как-то лучше. Побыстрее будет. И у меня ноут дохнет от него про вектор не уверена. Кстати, там траву прикольно рисовать.
Лукавый, смирись
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Это в фотошопе то хорошо траву рисовать? Про вектора Сарафина писала, судя по её работам очень даже стоит контуры именно там попробовать))
У меня фотошоп когда то был, сейчас нет, позже скачаю, всё равно пригодится. Раньше правда в нём только фотки редактировала, а рисовать там в жизни не пробовала
У меня фотошоп когда то был, сейчас нет, позже скачаю, всё равно пригодится. Раньше правда в нём только фотки редактировала, а рисовать там в жизни не пробовала
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Так, выкладываю обещанного львеночка, что исправить посоветуете?
Рисовала на этот раз сама, пользуясь разными скринами Симбы.
Рисовала на этот раз сама, пользуясь разными скринами Симбы.
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Оу, забыла про них, это пока что набросок.
Почему то именно про усы часто забываю, наверно потому что у тлкашных львиц их вообще нету)
Почему то именно про усы часто забываю, наверно потому что у тлкашных львиц их вообще нету)
- gasuaska
- veteran
- Контактная информация:
я пришла критиковать. красивый котеныш. Но:
1) глаза. Они более круглые должны быть, без острых углов, если не полуприкрытые.
2) щас придумаю...
1) глаза. Они более круглые должны быть, без острых углов, если не полуприкрытые.
2) щас придумаю...
Лукавый, смирись
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Хорошо, спасибо, попробую с глазками что-нибудь сделать)
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Итак вот он в готовом виде. Фактически это моя первая работа нарисованная мною без копирования со скрина и я, сказать честно, сама удивлена тому что получилось
Последний раз редактировалось DrawInspiration 18 мар 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.