Что смотрим? Pro фильмы...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
А... у моей подруги тоже часа 3 доп материалов есль в ПКМ 1... Так мы их наизусть выучили!
А Ко 2-м там на другом диске уже было где-то часа 2 наверное... Но я их так пару раз просмотрела...
Да, кстати, "В Последний момент" я тоже посмотрела его!
Это был первый фильм с Джонни Деппом, который я смотрела по телевизору!
А еще вчера я, вся жутко расстроенная от несправедливости мира, пошла на ЛФК, а потом за мной пришла мама и чтобы мен подбодрить принесла мне лиценнзионный "Из Ада"! Я так счастлива! Я только сегодня поздно домой пришла, посмотреть не успела...
А Ко 2-м там на другом диске уже было где-то часа 2 наверное... Но я их так пару раз просмотрела...
Да, кстати, "В Последний момент" я тоже посмотрела его!
Это был первый фильм с Джонни Деппом, который я смотрела по телевизору!
А еще вчера я, вся жутко расстроенная от несправедливости мира, пошла на ЛФК, а потом за мной пришла мама и чтобы мен подбодрить принесла мне лиценнзионный "Из Ада"! Я так счастлива! Я только сегодня поздно домой пришла, посмотреть не успела...
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Да...я тоже люблю триллеры! Особенно мистические!
Кстати о триллерах, сегоня посмотрела "Из Ада". Жутко напомнило "Сонную Лощину" и "девятые врата"...какая-то смесь! и пять Джонни Депп играет нспектора! Это уже надоедает: в Сонной Лощине он играл инспектора и в Джамп Стрит... где еще?
Хотя знаете, иногда не против посмотреть слезоточивую мелодраму...я просто обожаю плакать! Обильно Это очень весело...иногда...
Кстати о триллерах, сегоня посмотрела "Из Ада". Жутко напомнило "Сонную Лощину" и "девятые врата"...какая-то смесь! и пять Джонни Депп играет нспектора! Это уже надоедает: в Сонной Лощине он играл инспектора и в Джамп Стрит... где еще?
Хотя знаете, иногда не против посмотреть слезоточивую мелодраму...я просто обожаю плакать! Обильно Это очень весело...иногда...
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
я еще мне кажется в прошлом году знала что так будет называться
во-первых догадалась т.к. Тиа их туда пошлет
во-вторых 2и 3 часть снимали одновременно чтоб дешевле было так что ждем ждем )
Посмотрела наконец-то "Дон Жуан" с Деппом - ммм какой он там хороший ))
мне понравился фильм
еще вчера начала смотреть "Человек который плакал" с ним же )) но не досмотрела пока что
сегодня предстоит и тогда 1й сборник будет досмотрен ) останется половина 2го
а еще в выхи пыталась посмотреть "Мертвые дочери" с подругой на даче
какая чушь, все жууутко медлеенноооо
так и не досмотрели..
мда
я просто увидела обложку и думала вау неужели наши что-то сняли хотя я просто принципиально не смотрю наше кино
ну так вот оказалось жесть
хотя Любовь-Морковь или как там
очень даже приятный фильм, никаких пистолетов самое главное ))
хоят идея и не нова но приятно что сняли у нас такое
а еще посмотрела Братья Гримм
жесть стремный фильм, точнее неприятный
ноя не жалею что посмотрела
во-первых догадалась т.к. Тиа их туда пошлет
во-вторых 2и 3 часть снимали одновременно чтоб дешевле было так что ждем ждем )
Посмотрела наконец-то "Дон Жуан" с Деппом - ммм какой он там хороший ))
мне понравился фильм
еще вчера начала смотреть "Человек который плакал" с ним же )) но не досмотрела пока что
сегодня предстоит и тогда 1й сборник будет досмотрен ) останется половина 2го
а еще в выхи пыталась посмотреть "Мертвые дочери" с подругой на даче
какая чушь, все жууутко медлеенноооо
так и не досмотрели..
мда
я просто увидела обложку и думала вау неужели наши что-то сняли хотя я просто принципиально не смотрю наше кино
ну так вот оказалось жесть
хотя Любовь-Морковь или как там
очень даже приятный фильм, никаких пистолетов самое главное ))
хоят идея и не нова но приятно что сняли у нас такое
а еще посмотрела Братья Гримм
жесть стремный фильм, точнее неприятный
ноя не жалею что посмотрела
мурмур
- SamatiX
- outlander
- FurSpecies: Лев
- Контактная информация:
Отдаю больше предпочтение фантастике.. Ну и комедиям (смотря ещё какие, правда), и романтические, семейные фильмы. И естественно мультфилмы
Если перечислять, то вот основные: Жажда скорости, Матрица, Трон, Такси, Скоростной предел, Робокоп, Трансформеры, Престиж, Затерянные в космосе, 13ый этаж, Восхождение, Обет верности, Дорога домой, The Lion King, Balto.
Если перечислять, то вот основные: Жажда скорости, Матрица, Трон, Такси, Скоростной предел, Робокоп, Трансформеры, Престиж, Затерянные в космосе, 13ый этаж, Восхождение, Обет верности, Дорога домой, The Lion King, Balto.
But in every corner lies, In shattered dreams and lies, A need to come back home... (c) Narnia
Для освеживания захиревшей темы.
Люблю, в основном старенькое - СССР-комедии, ЮСЭЙ-боевички, Дж. Чан, есс-но. Есть классные детективы у америкосов. Ну, нашу старенькую классику не обсуждаем.
Сейчас разорился, закупил BBC - планета земля (5DVD) - пока все руки-ноги-глаза не доходят...
За последние несколько лет ничего стоящего для себя в кинотеатрах/прокате не нашел. Что-то, конечно, было, но...
Люблю, в основном старенькое - СССР-комедии, ЮСЭЙ-боевички, Дж. Чан, есс-но. Есть классные детективы у америкосов. Ну, нашу старенькую классику не обсуждаем.
Сейчас разорился, закупил BBC - планета земля (5DVD) - пока все руки-ноги-глаза не доходят...
За последние несколько лет ничего стоящего для себя в кинотеатрах/прокате не нашел. Что-то, конечно, было, но...
- Nestea
- pridelander
- Контактная информация:
А я очень люблю фильмы, в которых снимается Анджелина Джоли. Смотрела конечно не все фильмы, но то что смотрела очень понравилось!
Но вообще я могу посмотреть любые фильмы, мне всё нравится. Кроме ужастиков (только некоторые исключения). Очень люблю комедии))
Но вообще я могу посмотреть любые фильмы, мне всё нравится. Кроме ужастиков (только некоторые исключения). Очень люблю комедии))
Не создовай то, чего не сможешь уничтожить...
Re: Что смотрим? Pro фильмы...
Люблю пересматривать Сверхъестественное 1 сезон.2 сезон ещё не смотрела.Недавно посмотрела" Вирус Андромеда", "Царь скорпионов 2".Обожаю "Ванхельсинг",потому что там Ванхельсинга играет Хью Джекман.