Хочу вот выложить свою арту... Посоветуйте, что исправить! )))
  Хочу вот выложить свою арту... Посоветуйте, что исправить! )))Omega's art
- Omega
- pridelander 
- Контактная информация:
Omega's art
Всем привет!   Хочу вот выложить свою арту... Посоветуйте, что исправить! )))

Хочу вот выложить свою арту... Посоветуйте, что исправить! )))- Вложения
- 

- Me as a lioness))
- Omega in the sunrise.jpg (126.17 КБ) 27107 просмотров

Последний раз редактировалось Omega 07 мар 2006, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Dark Templar
- veteran 
Хорошая работа, живой и сочный цвет. Но небо я сделал бы потеплее. Кстати, фон почему-то значительно больше детализирован, чем перс  Камни понравились - не додумался бы красить их полосами, интересный эффект.
 Камни понравились - не додумался бы красить их полосами, интересный эффект.
Ты что, реально собираешься исправлять готовую работу?
P.S. Я так понимаю, ты уже с хорошим стажем?

Камни понравились - не додумался бы красить их полосами, интересный эффект.
 Камни понравились - не додумался бы красить их полосами, интересный эффект.Ты что, реально собираешься исправлять готовую работу?

P.S. Я так понимаю, ты уже с хорошим стажем?
					Последний раз редактировалось Dark Templar 07 мар 2006, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

- Kivuli
- the king's right paw 
- FurSpecies: panther
То, что я сейчас скажу, будет без поправки на твой собственный стиль, так что сама решай, что к тебе относится, а что не очень.
Странное сочетание очень узкого левого плеча, к тому же не выпуклого, а "впуклого", и широкого "предплечья". Плюс правая передняя лапа и плечо почти слиты воедино, хотя она лежит, да еще и правая лапа ближе к груди, чем левая.
Голова из-за волос кажется гораздо больше. Поэтому с относительно тонкой шеей сочетается не очень хорошо.
Радуга странная. Про "каждого охотника...." ты, думаю, и так знаешь, а располагаются цвета от красного снаружи (то бишь сверху) до фиолетового внутри круга радуги.
Дальше камни. Очень понравились Твой своеобразный "детально не детализированный" бэкграунд. Любопытно
  Твой своеобразный "детально не детализированный" бэкграунд. Любопытно  Особенно в сочетании с такой же травой
 Особенно в сочетании с такой же травой

Странное сочетание очень узкого левого плеча, к тому же не выпуклого, а "впуклого", и широкого "предплечья". Плюс правая передняя лапа и плечо почти слиты воедино, хотя она лежит, да еще и правая лапа ближе к груди, чем левая.
Голова из-за волос кажется гораздо больше. Поэтому с относительно тонкой шеей сочетается не очень хорошо.
Радуга странная. Про "каждого охотника...." ты, думаю, и так знаешь, а располагаются цвета от красного снаружи (то бишь сверху) до фиолетового внутри круга радуги.
Дальше камни. Очень понравились
 Твой своеобразный "детально не детализированный" бэкграунд. Любопытно
  Твой своеобразный "детально не детализированный" бэкграунд. Любопытно  Особенно в сочетании с такой же травой
 Особенно в сочетании с такой же травойВообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.

2 Omega  
Ух ты 

Рулезно 

Очень здорово вышло....
(а критиковать Мя не умею )
 )
2 Dark Templar

Хе хе...
Век живи век учись 

2 Kivuli
Ну ты "Мастерица" - давать советы.... 

Мя почитала... и    маленько ужаснулась...
   и    маленько ужаснулась...  

Так проще всю картину заново перерисовать...
Под бдительным надзором Кивули... растут маленькие Сарафинки

Ух ты

Рулезно

Очень здорово вышло....
(а критиковать Мя не умею
 )
 )2 Dark Templar
Мя тоже в восторге )))Камни понравились - не додумался бы красить их полосами, интересный эффект
Хе хе...
Век живи век учись

2 Kivuli
Ну ты "Мастерица" - давать советы....

Мя почитала...
 Так проще всю картину заново перерисовать...

Под бдительным надзором Кивули... растут маленькие Сарафинки

- Kivuli
- the king's right paw 
- FurSpecies: panther
Hakunama, такие вещи обычно делаются в нескольких слоях и исправления, если делаются, то именно в фотошопном варианте, иначе действительно малореально что-либо изменить. Кроме того, такие замечания зачастую принимаются к сведению, чтоб в других работах сделать лучше. 
А Омега уже давно рисует, весьма неплохо (можешь посмотреть ее арт на фанарте), в своем стиле (похожего пока не встречала ), и часть этих нюансов можно списать на счет стиля, о чем я и предупредила в начале
 ), и часть этих нюансов можно списать на счет стиля, о чем я и предупредила в начале 

А Омега уже давно рисует, весьма неплохо (можешь посмотреть ее арт на фанарте), в своем стиле (похожего пока не встречала
 ), и часть этих нюансов можно списать на счет стиля, о чем я и предупредила в начале
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.

- Omega
- pridelander 
- Контактная информация:
2 Dark Templar  Спасибо... ))) Нет, исправлять что-то уже не хочется, но принять к сведению мона!  

2 Kivuli Понятненько, буду знать... ))) А 11 марта буду отмечать ровно год рисования в стиле ТЛК и вообще в фотошопе... 

2 Hakunama Спасибо... Засмущали... 

Вообще в этой арте я впервые нарисовала "правильные" контуры.

2 Kivuli Понятненько, буду знать... ))) А 11 марта буду отмечать ровно год рисования в стиле ТЛК и вообще в фотошопе...

2 Hakunama Спасибо... Засмущали...

Вообще в этой арте я впервые нарисовала "правильные" контуры.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw 
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: