Творчество Невви
Re: Каляки Nevvi
1. Последствия плохого настроения... При том ещё и ужас ужасный...
2. Персонаж одного очень хорошего человека) Вроде бы, такая штука трэйдом называется?
2. Персонаж одного очень хорошего человека) Вроде бы, такая штука трэйдом называется?
Норма у каждого своя)
Трейд (trade - "меняться") это обмен рисунками (грубо говоря). Ты рисуешь - тебе рисуют. Если рисуешь ты, причём просто так, какой-нибудь подруге или вообще просто кому-то, то это гифт (gift - "подарок" в переводе с англ.). Если тебя попросили нарисовать, то это реквест (request - "запрос", "просьба"). Если ты ещё и берёшь за это деньги, то это комишн (т.е. арт за валюту или другие материальные ценности, допустим стафф или игровые деньги или платная подписка на сайте).Novella писал(а):Вроде бы, такая штука трэйдом называется?
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
Умница. Растешь на глазах. Облака на первом рисунке - просто прелесть, вот только с цветами - мне не понятно. Я бы для плохого настроения выбрал более мрачные тона, а у тебя.... Из-за цвета пропадает необходимое настроение рисунка. Одним выражением мордочки и позой ты не до конца выразилась, понимаешь? На втором рисунке опять твои прекрасные облака, детальная трава и, в контраст всему этому, земля одним мазком. Плюс персонаж без теней - фактически заливка. Да и на траве лишними мне кажутся темно-зеленые травинки. Ты их нарисовала поверх светлого тона, да еще и более грубой кистью. Тебе надо было еще разок сверху пройтись каким-то промежуточным тоном. Вот посмотри.
Спасибо за обьяснение, Shabi) Тогда это реквест.
Спасибо, Tangal. Настроение на первом рисунке... Я попыталась передать своё состояние в тот момент, как бы... Это очень странно, но у меня никогда не было того состояния, когда бы хотелось нарисовать что-то тёмное... Да, настроение у рисунка реально пропадает... Я его сначала и выкладывать не хотела, спина у лепарды страшная какая-то, да и голова, по-моему, крупнее чем надо...
За траву спасибо, но я никогда не умела её рисовать. Постараюсь научиться) Вообще, фон рисовать не умею. А травинки эти и вправду лишние. Теней я всегда боялась. Можно наложить лишнее, и всё такое...
Спасибо, Tangal. Настроение на первом рисунке... Я попыталась передать своё состояние в тот момент, как бы... Это очень странно, но у меня никогда не было того состояния, когда бы хотелось нарисовать что-то тёмное... Да, настроение у рисунка реально пропадает... Я его сначала и выкладывать не хотела, спина у лепарды страшная какая-то, да и голова, по-моему, крупнее чем надо...
За траву спасибо, но я никогда не умела её рисовать. Постараюсь научиться) Вообще, фон рисовать не умею. А травинки эти и вправду лишние. Теней я всегда боялась. Можно наложить лишнее, и всё такое...
Норма у каждого своя)
- Tangal
- experienced hunter
Самые гениальные произведения всегда рождались либо в порыве эмоций, либо в ходе экспериментов. Так что пробуй всяко-разно - это не заразно, а очень весело и результат не заставит себя долго ждать:)
Рисунок был сделан, наверное, месяца 2-3 назад... А, может, меньше...
Норма у каждого своя)
- Tangal
- experienced hunter
Здесь тебе не дались крылья, да и персонаж опять без теней. В конце-концов, используй чью-то готовую работу, как отправную точку и срисуй тени оттуда. А крылья, в зависимости от тканей, из которой они состоят, могут быть как прозрачными, так и нет. В твоем случае, судя по контурам, они прозрачные. Тогда почему дальнее крыло видно также отчетливо, как и ближнее? Перекрытую часть нужно было сделать хотя бы размытой, как сквозь матовое стекло, или что-то наподобие этого.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Мне нравится 

It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Последний раз редактировалось Nevvi 12 дек 2010, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
Норма у каждого своя)
Нашла ещё немного арта примерно трёхмесячной давности...
Блин, почему-то только по одному добавляется...Норма у каждого своя)
Наконец моя тупая башка додумалась, что надо сделать...
Мой первый нормальный рисунок на компе. Сначала какая-то косень всё время получалась, ну и я не стала больше пытаться то-то черкать на компе... А потом нашла одну ролку по ТЛК, и мне нужна была ава. Как ни странно, но села и нарисовала... Наверное, за три часа...

Мой перс в самом начале...

Ава для одного людя...

Просто так...

Мой первый нормальный рисунок на компе. Сначала какая-то косень всё время получалась, ну и я не стала больше пытаться то-то черкать на компе... А потом нашла одну ролку по ТЛК, и мне нужна была ава. Как ни странно, но села и нарисовала... Наверное, за три часа...

Мой перс в самом начале...

Ава для одного людя...

Просто так...

Норма у каждого своя)
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
"Сегодняшнее" очень нравится. Имхо уже намного лучше прежних работ.
"Ава для одного людя..." тоже хороша.
Изучай анатомию, наложение теней, и будешь рулить.
"Ава для одного людя..." тоже хороша.
Изучай анатомию, наложение теней, и будешь рулить.

You must take your place in the circle of life.
- Tangal
- experienced hunter
Ковур прав. Не могу нарадоваться. Сегодняшнее, несмотря на отсутствие фона, наполнено нежностью и шерсть хорошо прорисована. Кстати, часть работ ты, кажись, на мэйл. ру выкладывала?