Конфуренция 2005 - Юбилей
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
Вроде на прошлых фуррьках некиого не съели, хотя всегда бывает первый раз
На самом деле это замечательное событие в жизни фурриков и тлкашников: встречаются в реале огромное кол-во народу, который по большей части был вынужден общаться исключительно в ирц/форумах/аське. Традиционный просмотр ТЛК на проэкторе, конкурсы разные, короче, отдых среди кучи друзей по партии ТЛК - рулеззз
На самом деле это замечательное событие в жизни фурриков и тлкашников: встречаются в реале огромное кол-во народу, который по большей части был вынужден общаться исключительно в ирц/форумах/аське. Традиционный просмотр ТЛК на проэкторе, конкурсы разные, короче, отдых среди кучи друзей по партии ТЛК - рулеззз
Arbeit Macht Frei!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Димониус, а все-таки поясни, какие правила конкурса? А то выложу половину своих фанартовских работ.... и еще что-нить до кучи
Интересует следующее: время проведения конкурса (когда можно загрузить последнюю картинку, до какого числа можно голосовать), количество картинок (если ограничивается, то можно ли поменять одну на другую), размер картинки и файла, тематика (ТЛКшного там пока нет, оно вообще отрицается?), тип "носителя" арта (бумага, компьютерные, 3д, татуировки и т.п., что можно, что нельзя), одновременная загрузка или можно постепенно добавлять.
Интересует следующее: время проведения конкурса (когда можно загрузить последнюю картинку, до какого числа можно голосовать), количество картинок (если ограничивается, то можно ли поменять одну на другую), размер картинки и файла, тематика (ТЛКшного там пока нет, оно вообще отрицается?), тип "носителя" арта (бумага, компьютерные, 3д, татуировки и т.п., что можно, что нельзя), одновременная загрузка или можно постепенно добавлять.
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
До можно и тут.
Конкурс проводится за бесплатный проезд до окончания регистрации - на сайте пишется сколько дней осталось.
Выложить можно только 3 работы.
Тематика - фурри/ТЛК. Арт - лбой. Компьютерный, бумажный и тд. В общем что тебе нравится больше
Редактировать свою галарею можно - менять/удалять и тд как сами изображения в ней, так и саму галерею.
Конкурс проводится за бесплатный проезд до окончания регистрации - на сайте пишется сколько дней осталось.
Выложить можно только 3 работы.
Тематика - фурри/ТЛК. Арт - лбой. Компьютерный, бумажный и тд. В общем что тебе нравится больше
Редактировать свою галарею можно - менять/удалять и тд как сами изображения в ней, так и саму галерею.
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
У мяу был непонятный глюк при загрузке картинки .jpg, и ничего не загрузилось Может, загружать как-то по-особенному надо или имя файла с определенными параметрами (количество букв в названии и т.п.).
ЗЫ: А что такое "бесплатный проезд до окончания регистрации" - билет на электричку на халяву дадут или на лимузине привезут?
ЗЫ: А что такое "бесплатный проезд до окончания регистрации" - билет на электричку на халяву дадут или на лимузине привезут?
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
я чей-то подумал что просто взнос за фурьку не платишь
Ну да это же я Берт исходит праведным гневом на счет читерства.
А нормальные художники так и не спешат загружать свой арт...
Только не говорите что я буду победителем -- не верю
PS -- выиграет какой-нить американец, фиг оплатите ему электричку из США... крылатую =)
Ну да это же я Берт исходит праведным гневом на счет читерства.
А нормальные художники так и не спешат загружать свой арт...
Только не говорите что я буду победителем -- не верю
PS -- выиграет какой-нить американец, фиг оплатите ему электричку из США... крылатую =)
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация: