Арт LynxGirl
- LynxGirl
- experienced hunter
- Контактная информация:
Спасибки всем!
2 Северус Мя посмотрела твою галлерейку.Мрр...надо бы ее в мои любимые художники занести А что фона нет,так это ерунда!
2 Myz@ Может ты и права...Только жаль рис в фотошопном формате не сохранила.
Вот еще мои рисы.
2 Северус Мя посмотрела твою галлерейку.Мрр...надо бы ее в мои любимые художники занести А что фона нет,так это ерунда!
2 Myz@ Может ты и права...Только жаль рис в фотошопном формате не сохранила.
Вот еще мои рисы.
- Вложения
-
- Это Димониус с Прайдлэнда.
- Димониус.jpg (267.17 КБ) 11579 просмотров
-
- Сделан еще раньше чем предыдущий рис.
- Sarabi_cries.jpg (107.4 КБ) 11934 просмотра
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
Димониус нарисован на 5 балов!
Сверкающая звёздочка - он отвечает ей. У Сараби голова кажется чуть приплюснутой.
Фон соответствует его настроению, особенно хорошо это показывает облачночть.
Кетти - просто и симпатично. Интересное сочетание - светло-серый цвет шерсти у львицы и лёгкая дымка у земли.
Сверкающая звёздочка - он отвечает ей. У Сараби голова кажется чуть приплюснутой.
Фон соответствует его настроению, особенно хорошо это показывает облачночть.
Кетти - просто и симпатично. Интересное сочетание - светло-серый цвет шерсти у львицы и лёгкая дымка у земли.
Jina jema hungara gizani.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
tigra_only_118.jpg - мне очень понравилась. Симпатичное существо.
Симба вроде тоже ничего, хотя мне немножко кажется что он длинноват. Но возможно это только кажется.
Насчет silver_143.jpg ничего не скажу. Картинка вроде бы и неплохая - но я страшно не люблю неестесвенную окраску, яркие цвета в резком контрасте с темными, всякие там полосы "шрамов" и т.д... Кошмар.
Симба вроде тоже ничего, хотя мне немножко кажется что он длинноват. Но возможно это только кажется.
Насчет silver_143.jpg ничего не скажу. Картинка вроде бы и неплохая - но я страшно не люблю неестесвенную окраску, яркие цвета в резком контрасте с темными, всякие там полосы "шрамов" и т.д... Кошмар.
You must take your place in the circle of life.
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
Tigra Only.jpg - Приятный рисунок, персонаж здорово нарисован. Но мне особо примечательными показались две изюминки - львица с двумя львятами и стадо слонов, все под кронами деревьев.
Simba has a rest.jpg - Цвета и сюжет навевают воспоминания о прохладном, тёплом и одновременно жарком лете.
silver.jpg - Ещё один симпатичный персонаж.
Simba has a rest.jpg - Цвета и сюжет навевают воспоминания о прохладном, тёплом и одновременно жарком лете.
silver.jpg - Ещё один симпатичный персонаж.
Jina jema hungara gizani.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
У меня такое впечатление что трейды большей частью скучные - нет у многих ни умения ни фантазии. Возьмут какую-нибудь несчастную львицу, разукрасят как попугая - и типа "новый чар". А по мне это полный бред.
Тех кто старается что-то оригинальное и естественно выглядящее придумать - гораздо меньше.
Тех кто старается что-то оригинальное и естественно выглядящее придумать - гораздо меньше.
You must take your place in the circle of life.
Kovur Вот соглашусь! Рисуют лишь кого-то, и все радуются "меня нарисовали" и другие эмоции. Но ведь можо придумать все эти трейды с идеей или сюжетом. А то: лег так, сидит вот так... мне не нравиться. А тут работы все на разные тематики и в большей степени на TLK. К тому же критика есть. А не ВАУ, СУПЕР. Ну по горло уже.
LynxGirl Не обижайся, я беру вообщем жителей прайдленса.
LynxGirl Не обижайся, я беру вообщем жителей прайдленса.