Анимация, куда она катится?
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Динозавр... Во скукотища то... Трейлер то там ничего... Даже мяу понравился... Но когда достал и начал смотреть сам мульт... то сильно разочаровался... Все красиво... Графика красивая... Но стандартно и такаааая скууууука что жуть просто... занудно прямо... и почти неинтересно... в общем вытерпев полчаса этого занудства мяу его просто выключил... имхо один из самых неудачных мультиков...
You must take your place in the circle of life.
Трейлеры то вообще-то многие снимать умеют,чтоб казалось все интересным и захватывающим...А на самом дела там полное Q...
Динозавра этого не видел...А вот "В поисках Немо" смотрел...Мне не понравилось...Скучно и стандартно...Картинка красивая,но не более того...Плюс опять тупые приколы и т.п.
Что-то мя сомневаюсь,что Дисней теперь снимет что-нибудь выдающееся...
Динозавра этого не видел...А вот "В поисках Немо" смотрел...Мне не понравилось...Скучно и стандартно...Картинка красивая,но не более того...Плюс опять тупые приколы и т.п.
Что-то мя сомневаюсь,что Дисней теперь снимет что-нибудь выдающееся...
"Динозавра" только в кино смотреть прикольно, т.к. там кроме фотореалистичной графики ничего хорошего нет. В общем, фильм "одноразовый".Firebird писал(а):Не знаю как в Иркутске, а в Москоу "Динозавр" везде продается...
Надо тоже купить - позыркатью.
DreamWorks по-моему, прикольный мульт кстати. Пластилин все еще рулит, не смотря ни на какое 3DFirebird писал(а):А какая студия сделала "Побег из куртяника"?
Please, don`t exceed light speed, it might crash universe!
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Nexus
- outlander
- Контактная информация:
Ковур, у каждого свои вкусы, не так ли?
Кроме того, сказать что дерьмо - может любой, а хотя бы нарисовать текстуру для скелетной 3D модели (уже не говоря о эмуляции мускульной структуры и совмещения реальных съемок с анимацией) - один человек из многих тысяч.
Динозавр начал создавался около 10 лет назад (ждали должного уровня технологий, составляли сценарий и т.д.) Рендеринг и сам процесс длился 5-6 лет.
Сарафина, он уже появился как и на DVD R5 (однодисковый релиз), так и на VHS. На R1 есть так же Collection edition (2 DVD).
Кроме того, сказать что дерьмо - может любой, а хотя бы нарисовать текстуру для скелетной 3D модели (уже не говоря о эмуляции мускульной структуры и совмещения реальных съемок с анимацией) - один человек из многих тысяч.
Динозавр начал создавался около 10 лет назад (ждали должного уровня технологий, составляли сценарий и т.д.) Рендеринг и сам процесс длился 5-6 лет.
Сарафина, он уже появился как и на DVD R5 (однодисковый релиз), так и на VHS. На R1 есть так же Collection edition (2 DVD).
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
Matter of fact it's all dark.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
to Nexus:
>Ковур, у каждого свои вкусы, не так ли?
возможно... но мяу просто высказал свое впечатление от него...
тем более что про текстуры и скелетные модели мяу ничего плохого не говорил... графика там хорошая... но сам мульт скучный и даже немного занудный... это мое скромное имхо...
to Dimoniusis:
Grommit рулит... один из прикалывающих мяу мультиков... надо будет поискать не выложен ли он где нибудь в сети...
>Ковур, у каждого свои вкусы, не так ли?
возможно... но мяу просто высказал свое впечатление от него...
тем более что про текстуры и скелетные модели мяу ничего плохого не говорил... графика там хорошая... но сам мульт скучный и даже немного занудный... это мое скромное имхо...
to Dimoniusis:
Grommit рулит... один из прикалывающих мяу мультиков... надо будет поискать не выложен ли он где нибудь в сети...
You must take your place in the circle of life.
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
У меня есть DivX 3 серий -
Качество более-менее, правле со львом плохое. Занимают целый CD. Москвичам могу скопировать
- большое путешествие на луну (плита на лыжах рулит!)
- Большие неприятности (с пингвином линуксом)
- Кража овец
Качество более-менее, правле со львом плохое. Занимают целый CD. Москвичам могу скопировать
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Видела побег из курятника.. вот уж (имХо) пустота и серость... ни визуальной ни концептуально-сюжетной части.. чему там рулить - не понимаю.. это правда пластилин? а мя думала какоето неумелое 3д..
насчет Динозавра.. ну ненаю. Я допустим умею ценить не только сюжет а еще и визуальную красоту. Для сюжетов и смыслов я почитаю книгу. А если я села смотреть, то буду именно смотреть
вобщем, всеравно ужасно хочу посмотреть.. ладно, пойду с зарплаты устраивать глубокую раскопку местных пиратских двд..
насчет Динозавра.. ну ненаю. Я допустим умею ценить не только сюжет а еще и визуальную красоту. Для сюжетов и смыслов я почитаю книгу. А если я села смотреть, то буду именно смотреть
вобщем, всеравно ужасно хочу посмотреть.. ладно, пойду с зарплаты устраивать глубокую раскопку местных пиратских двд..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kosha(Кошь)
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация: