Я тут думал уже... только не знаю как там с таймером... и тормозами... Юзать VMware с .img от дискетки win98 ... Я обычно так мастдай переставляю людям, которые приходят ко мне с винтами... А пока ставится мастдай- я сижу занимаюсь другими делами (мультимонторинг рулит) (правда чуток притормаживает ... Ну что поделать... )))Binadamu писал(а):Насчёт эмулей и иже с ними - существует такая прога как Virtual PC, позволяет эмулировать машину путём отщепления ресурсов реальной. В своё время баловался, даже ставил туда винд 98, некоторые даже линух ставили Единственное, что не смог настроить - связь с реальным компом не через сьёмные носители - там заморочка была с эмуляцией сетевых плат.
Старые игры..
Модератор: PinkiePie
- Goblin_11hours
Все эти игры у меня есть. Как полностью на русском от Акеллы так и оригиналы. И почти все игры, начиная с 1993 года.Firebird писал(а):Обговорили много всяких разных ингрушек, а такие замечательные вещи как 7th Guest и 11th Hour забыли... Ноу гуд!
Я уж все Горбушку облазил - нигде нет этих игрушек
P.S. А про такую замечательную игру как Full Throttle все забыли (она тоже есть )
- BigMacintosh
- veteran