Сарафина! У меня ничего не получается!
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Сарафина! У меня ничего не получается!
Сарафина, помоги! Вроде бы я рисую все так, как в мультике: глаза....нос...ротик...уши, но лев сам на себя не похож. Я смотрела тему на форуме про лапы и она (эта тема) мне очень помогла! Спасибо. А как быть с лицом? Есть ли что-то подобное тут? Если нет, то помоги, пожалуйста, рисовать мордочки львят!
Последний раз редактировалось Sonyamba 07 авг 2007, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
очень важно что ты хочешь изобразиьт, если само выражение то стоит пощелкать скриншотов при чем не обязательно из тлк из других мультпах о кошачьих это тоже оч помагает, а вот само положение головы относительно тела можно смотреть и у реальных львов
ну и конечно тренироваться, важно в уме представлять 3д модель головы чтобы не налепить один глаз выше другого +еще полезно детально рассматривать арт других художников(именно многих а не одного)
и потом тут куча художником к примеру кивули ну и остальные немного рисуют вопрос можно было поставить ко всем
ну и конечно тренироваться, важно в уме представлять 3д модель головы чтобы не налепить один глаз выше другого +еще полезно детально рассматривать арт других художников(именно многих а не одного)
и потом тут куча художником к примеру кивули ну и остальные немного рисуют вопрос можно было поставить ко всем
мурмур
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Re: Сарафина! У меня ничего не получается!
Спасибо тебе большое, Котенок Гаф!! А ты хорошо рисуешь львов? Если да, то можешь мне помочь в пропорциях мордочки?
Последний раз редактировалось Sonyamba 07 авг 2007, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
ну не то чтобы разбираюсь но с теорией хорошо вообще они тут есть - не очень много, но все же, мя исую только карандашом ну и красками несколько раз пробовала на компе viewtopic.php?t=365&start=0
мурмур
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Но как я выложу свои рисунки? Жаль, что у меня сканера нет. Но омжет я сегодня поеду к брату, там я и отсканирую свои рисунки. .
Последний раз редактировалось Sonyamba 07 авг 2007, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Спасибо, у тебя отличные рисунки! Я так, конечно рисовать не умею. Но я постораюсь прислать свои рисунки.
А вот еще у меня с форумом проблема. Когда я захожу сюда, то последнее соообщение это "ты бы выложила для начала пару своих работ и мы бы помогли тебе - указали на ляпы" А потом, когда я пишу сообщение и отправляю его, то только тогда появляются новые сообщения. У тебя такого нет?
А вот еще у меня с форумом проблема. Когда я захожу сюда, то последнее соообщение это "ты бы выложила для начала пару своих работ и мы бы помогли тебе - указали на ляпы" А потом, когда я пишу сообщение и отправляю его, то только тогда появляются новые сообщения. У тебя такого нет?
Последний раз редактировалось Sonyamba 07 авг 2007, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Знакомое чувство - когда все говорят на другом языке. У Димониуса на сайте есть забавный словарик - можешь почитать на досуге, кое-что разъяснится. Сайт Димониуса - pridelands.ru ; http://www.pridelands.ru/?p=slovar - словарик
А скетч - это не обработанный в компе рисунок, первоначально - набросок.
А скетч - это не обработанный в компе рисунок, первоначально - набросок.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)