Как вы думаете будет ли 4ая часть Короля льва
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Leo Rex
- pridelander
- FurSpecies: Лёва
- Контактная информация:
Ну незнаю как там у ТЛКашников с безалаберностью, а то что люди просто вступают в группы и не заходят туда никогда, а возможно им совсем по барабану лиж бы групп у них на странице побольше было.
Знаем таких и у меня самого есть группа по ТЛК.
И про Дисней у него еще осталась студия 2D не помню как называется но в википедии написано что она специлизируется на продолжениях по классике). Да писали про закрытие студий но на оффициальном сайте Диснея че то не нашол я такого.
Хотел бы я увидеть ТЛК4 но не хуже 1 ого. И че некоторым 2 я часть не нравится? Если бы не было первой части а только 2 я было бы меньше тлкашников и скорей всего и этого форума, мне года 2 назад сначала 2 я часть попалась, а потом нашол 1 и 3 ю вспомнил детсво (ладно тема не о том)
Да надо бы прорекламировать петицию но это не в моих силах
Знаем таких и у меня самого есть группа по ТЛК.
И про Дисней у него еще осталась студия 2D не помню как называется но в википедии написано что она специлизируется на продолжениях по классике). Да писали про закрытие студий но на оффициальном сайте Диснея че то не нашол я такого.
Хотел бы я увидеть ТЛК4 но не хуже 1 ого. И че некоторым 2 я часть не нравится? Если бы не было первой части а только 2 я было бы меньше тлкашников и скорей всего и этого форума, мне года 2 назад сначала 2 я часть попалась, а потом нашол 1 и 3 ю вспомнил детсво (ладно тема не о том)
Да надо бы прорекламировать петицию но это не в моих силах
Подписался. Стал 1091-м. Да, Сарафина права - как и большинство ленив, потому и обратил внимание на петицию только сейчас. Но ведь хорошее дело ниогда не поздно поправить.
Что касается результативности - поживем, увидим. Не хочется быть слишком уж пессимистичным. Надо верить в хорошее.
С уважением, Шторм
Что касается результативности - поживем, увидим. Не хочется быть слишком уж пессимистичным. Надо верить в хорошее.
С уважением, Шторм