PS: весна уже давно закончилась
 сейчас лето.. жарищщща....

... и прибавили к этому зачем-то про пошлые мысли... не надо так... Нала не скромница, но не до такой же степени. Так можно развить мысль и до того, что Симба её королевой взял за беременность, а не по любвиKotenok_gaff писал(а): я имела ввиду просто что момент они сделали похожим на раннюю версию

Это когда мысли крутятся вхолостую вокруг субьекта их породившего - им уже нечего открывать, но и затихнуть они не в состоянии
 Это когда мысли крутятся вхолостую вокруг субьекта их породившего - им уже нечего открывать, но и затихнуть они не в состоянии  Так, ТЛК для меня уже давно стал мысленным фоном и осью жизни чтоли
 Так, ТЛК для меня уже давно стал мысленным фоном и осью жизни чтоли  Мне это нравится, придает хорошее настроение, надежду и инспирейшн, но увы, рождает и дактилософию.
 Мне это нравится, придает хорошее настроение, надежду и инспирейшн, но увы, рождает и дактилософию. ). Его можно пытаться убить, медленно вытравливая субьект из головы или пытаясь чемто заместить(кто на это пойдет??). Я вижу единственный хороший выход - творчество
). Его можно пытаться убить, медленно вытравливая субьект из головы или пытаясь чемто заместить(кто на это пойдет??). Я вижу единственный хороший выход - творчество