Victor Right's scetches
- Victor Right
- experienced hunter
Victor Right's scetches
Привет, вот решил тоже что-нить свое положить в этой ветке. Salaia мягко подтолкнула thanx Лесс!
Мое основное занятие по жизни лежит несколько в другой плоскости, поэтому если что, не серчайте.
Мое основное занятие по жизни лежит несколько в другой плоскости, поэтому если что, не серчайте.
- Вложения
-
- Собственно рисовалось вживую с натуры.
- Portret_Scetch_live.jpg (428.25 КБ) 7312 просмотров
There's no Fate
- Victor Right
- experienced hunter
- Victor Right
- experienced hunter
Глупо будет звучать то, что я скажу, но я не занимаюсь серьезно рисунком. Это просто хобби, как его точно охарактеризовала Лесс. Рисую параллельно с основным занятием уже лет 15-ть наверное. Ну и все приходит с практикой. Для писателя необходимо много читать и много писать Для художника много рисовать и смотреть чужие работы. Наверное так. Серьезную книгу по рисунку прочитал всего единожды, тогда наверное и получил некоторые знания в этой области. Поскольку много рисовал именно человеческое тело - лицо, набил руку в реализме.Шелти писал(а):Оh, my!
Здорово получается! Вы отлично знаете что рисовать и как.. МОжно поинтересоваться, как много нужно заниматься, чтобы так хорошо рисовать ?
Иногда хобби помогает в работе. Когда перед описанием в тексте делаешь зарисовку сцены которую готовишься описать. Импровизированный сториборд так сказать. Это здорово облегчает жизнь
There's no Fate
- Victor Right
- experienced hunter
- Victor Right
- experienced hunter
- Bandit_in_orange
- leader