TES 3: Morrowind
Модератор: PinkiePie
- Chester
- leader
- Контактная информация:
У меня 107.
Докачал до здоровья 1000 и хватит.
Потом ещё попробую.
Кстати, оборотнем очень трудно будет качаться. Очень медленно.
На прокачку одного пункта тратится какое-то кол-во времени.
А что будет с оборотнем к 9 вечера и так всем известно
А на зачарование влияет то в каком камне находится душа?(великом или артефактном)
Докачал до здоровья 1000 и хватит.
Потом ещё попробую.
Кстати, оборотнем очень трудно будет качаться. Очень медленно.
На прокачку одного пункта тратится какое-то кол-во времени.
А что будет с оборотнем к 9 вечера и так всем известно
А на зачарование влияет то в каком камне находится душа?(великом или артефактном)
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Немного не по теме, но создавать новый топик неохота. А говорить я буду о TeS 4: Oblivion. В основном
Тут на последней игромании выложили ролик в High Defenition качестве... Мама дорогая... Я думал что графикой меня уже ничто не удивит... Нет, я видел скриншоты, но как это смотриться в реале... Ууух.. Это нечто. На том же диске лежат ролики еще около 10ка игр (включая технолоджи-демку Unreal 3) с похожим уровнем графики, но там сплошной индастриал, туман, темень и т.д. Так что ей-ей, кажется обливион будет самой красивой игрой в ближайшее два года... Если конечно успеет выйти в срок Кто заинтересован можно скачать сдесь - http://www.elderscrolls.com/downloads/media_movies.htm. Советую именно HD качество. Конечно 84мб за 1.5 минуты может показаться много, но оно того стоит. Единственное что раздражает - это повсеместный блюр. Надеюсь его можно будет отключить
Для тех кто еще сомневается качать или нет - там показан хаджит!! Правда всего секунды две, и его плохо видно, но все же это кажись первое его появление на сцене обливиона
Единственное что напрягает - ролик показывает x-box 360 версию игры... Хотя по шотам разницы между хбоксом и пс не видно.
Мда, надо отметить резкий скачок в плане графики. Раньше я думал игр с таким ее уровнем в ближайшее время будет только около 5-8... Но после этого диска, в котором из всей той десятки я слышал только обо 3ех(!!!) я понял что ошибался %) Нужен апгрейд... А все из-за этих новых приставок! Теперь все на них ориентируются. Гррр...
Тут на последней игромании выложили ролик в High Defenition качестве... Мама дорогая... Я думал что графикой меня уже ничто не удивит... Нет, я видел скриншоты, но как это смотриться в реале... Ууух.. Это нечто. На том же диске лежат ролики еще около 10ка игр (включая технолоджи-демку Unreal 3) с похожим уровнем графики, но там сплошной индастриал, туман, темень и т.д. Так что ей-ей, кажется обливион будет самой красивой игрой в ближайшее два года... Если конечно успеет выйти в срок Кто заинтересован можно скачать сдесь - http://www.elderscrolls.com/downloads/media_movies.htm. Советую именно HD качество. Конечно 84мб за 1.5 минуты может показаться много, но оно того стоит. Единственное что раздражает - это повсеместный блюр. Надеюсь его можно будет отключить
Для тех кто еще сомневается качать или нет - там показан хаджит!! Правда всего секунды две, и его плохо видно, но все же это кажись первое его появление на сцене обливиона
Единственное что напрягает - ролик показывает x-box 360 версию игры... Хотя по шотам разницы между хбоксом и пс не видно.
Мда, надо отметить резкий скачок в плане графики. Раньше я думал игр с таким ее уровнем в ближайшее время будет только около 5-8... Но после этого диска, в котором из всей той десятки я слышал только обо 3ех(!!!) я понял что ошибался %) Нужен апгрейд... А все из-за этих новых приставок! Теперь все на них ориентируются. Гррр...
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
игра то уже готова и ее вообще хотели в октябре уже выбросить.. у озона предварительный заказ недели 2 назад открылся. Однако отсрочили на 2 мес. Такчто к новому году ждем. Ничего.. На пк версии будут настройки тотже ек2 можно так настроить что любой современный комп им подавится. А можно и на селероне 1200 гонять.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- deadkitten
- experienced hunter
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: