~искусство the Lion kinG~
Ответить на тему  [ 26 сообщений ]  1 2 След.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2004, 19:00 
pridelander
pridelander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 ноя 2003, 19:31
Сообщения: 90
Откуда: Deviantart :P
Никто не подскажет как сделать скриншот фильма DVD? Мя уже давно мучает этот вопрос века... Кто-нибудь поможет? :)))

Изображение


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2004, 19:58 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
04 авг 2003, 00:53
Сообщения: 3848
ФуррВид: Panthera leo
Откуда: other world
Это зависит от плеера в которым смотришь фильмы. В WinDVD к примеру даже такой пункт меню есть. В других - может быть по другому.
Самое простой способ в нужном месте фильма просто нажать кнопку PrintScreen на клавиатуре, потом запустить какой нибудь графический редактор, например Paint, вставить картинку из буфера, обрезать лишнее и сохранить в bmp. А потом конвертить ее во что захочется.
Но этот способ не всегда работает.

You must take your place in the circle of life.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2004, 19:59 
the king's right paw
the king's right paw
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
05 дек 2004, 17:46
Сообщения: 3554
ФуррВид: львица-кошечка
Откуда: Moscow
точно не знаю как, ну я делаю через lightAlloy player, довольно хорошо получается, а вообще просто сачиваю обычно если надо :)

мурмур


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2004, 22:45 
veteran
veteran
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
25 ноя 2003, 16:06
Сообщения: 294
Хе-хе, сколько у мяу уже стоит WinDVD, а я до сих пор не поискала в нем такой опции :omgfun Буду знать теперь :cool:


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2004, 02:20 
the king's right paw
the king's right paw
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
05 дек 2004, 17:46
Сообщения: 3554
ФуррВид: львица-кошечка
Откуда: Moscow
вопрос - а какие шоты ты собралась делать? просто мне кажется легчче на йти их и скачать :) можно найти даже суперского качества.

мурмур


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2004, 09:45 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
29 июл 2003, 15:34
Сообщения: 601
Откуда: Moscow
В PowerDVD (он мне нравится намного больше WinDVD) тоже есть эта функция. Она есть либо кнопочкой на панели инструментов, либо клавишей "С". В Light Alloy эта клавиша, по моему F12 ;)

[Lion King team][Programmers team][Furry team]


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2004, 11:51 
the king's right paw
the king's right paw
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
05 дек 2004, 17:46
Сообщения: 3554
ФуррВид: львица-кошечка
Откуда: Moscow
в lightAlloy вообще кнопочка есть рядом с перемоткой, прямоугольничек такой :) но правда шоты получаются небольшие, хотя наверное это зависит от кач-ва изображения

мурмур


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2004, 13:17 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
29 июл 2003, 15:34
Сообщения: 601
Откуда: Moscow
Дык 1:1 к видео ;)

[Lion King team][Programmers team][Furry team]


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2004, 20:27 
pridelander
pridelander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 ноя 2003, 19:31
Сообщения: 90
Откуда: Deviantart :P
Плеер у мя такой: ASUSDVD 2000. Print Screen на нем не рубит.
Гафф, скачать не получится, фильм слишком новый, были где-то шоты, но либо слишком маленькие, либо ужасного качества... Сделать самой - единственный выход, но мя-ж не знаю, как... ;/

Изображение


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2004, 20:47 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
29 июл 2003, 15:34
Сообщения: 601
Откуда: Moscow
Асус DVD юзает движок PowerDVD насколько я згнаю. так что можшь попробовать стандартные хоткеи...

[Lion King team][Programmers team][Furry team]


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2004, 22:36 
the king's right paw
the king's right paw
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
05 дек 2004, 17:46
Сообщения: 3554
ФуррВид: львица-кошечка
Откуда: Moscow
а каой фильм? или мультик?

мурмур


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2004, 08:10 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 май 2004, 17:08
Сообщения: 1217
ФуррВид: Пони
Откуда: Северный Кантерлот
Останавливаешь фильм на нужном месте, берешь цифровик и фоткаешь :D

aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2004, 14:27 
veteran
veteran
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
15 окт 2004, 16:51
Сообщения: 393
Всё ужастно ПРОСТО!!! Надо отрубить оверлей...

Самый простой метод- открыть другим плеером другой фильм какойнить, поставить на паузу и свернуть!!!
Далее- открываешь DVD любым проигрывателем... и Фоткаешь :))))) (делаешь СКРИНШОТЫ)... по теме http://forum.zelan.ru/viewtopic.php?p=15013#15013 :))))


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2004, 15:14 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
29 июл 2003, 15:34
Сообщения: 601
Откуда: Moscow
Медиа плеер стандартный при отрисовке окна рисует его уже на себе, без оверлея (если окно полностью закрыть другим или свернуть-развернуть). А нормальные плееры восстанавливают оверлей

[Lion King team][Programmers team][Furry team]


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2004, 19:26 
pridelander
pridelander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 ноя 2003, 19:31
Сообщения: 90
Откуда: Deviantart :P
Цитата:
Асус DVD юзает движок PowerDVD насколько я згнаю. так что можшь попробовать стандартные хоткеи...
А какие??
----------------------
Че-то мя ничего не поняла из того, что сказали Гаф и ты в последних постах... :omgfun :drunk
Недалекий я человек... :(

Изображение


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 26 сообщений ]  1 2 След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: On ]