Страшно подумать, но я вообще из поколения, у кого школа пришлась на 90ые годы. К ужасу Мизулиной, у нас вообще были уроки по сексуальному образованию, когда нам было 12 лет
Рассказывали кто как устроен, как появляются дети и как плохо совокупляться со всеми попало (ибо аморально, а также большой риск подцепить букет всяких болячек, вот посмотрите на картиночки).
Родители некоторых учеников закатывали дикие истерики, а как по мне учителя все правильно сделали.
Как по мне ограничивать в чем-то детей - бред. Это жизнь и тут уж ничего не поделаешь. Рано или поздно человек узнает, что такое смерть, секс, насилие и прочие "приятные" штучки и пусть он про это все узнает в раннем возрасте, чем в 20 лет будет считать, что детей находят в капусте, а единороги скачут по облакам и какают радугой.
P.S. Я немного скучаю по временам, когда никого ничего не заботило, когда провайдеру и правительству было абсолютно все равно что ты делаешь в Интернете, когда любая музыка и фильмы качались напрямую с паблик FTP, когда по телевизору в прайм-тайм гнали пиратские мультики Диснея (или же мясные боевики или же жуткие ужастики). И ничего, выросли же мы нормальными людьми